허브 마늘 치킨
허브-마늘 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,헤르베 드 프로방스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 마늘 허브 닭고기와 채소, 허브와 마늘 닭고기와 야채,및 구운 마늘 허브 치킨.
지침
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에서 제거. 1 티스푼의 기름과 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인,국물,헤르베 드 프로방스를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.