허브 리마 콩 후 머스
허브 리마 콩 후 머스는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔,마늘 정향,아기 리마 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 리마 콩 후 머스, 리마 콩 후 머스,및 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시.
지침
콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮은 3 쿼트 냄비에 콩,양파,마늘,소금 및 물 을 끓입니다. 실란트로와 파슬리를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
콩 혼합물을 체에 배출하고 식품 가공기로 옮깁니다.
커민,카이엔,레몬 주스 3 큰술,오일 4 큰술,딜,박하를 넣고 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다.
그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다. 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스를 넣어 맛을 낸다.
서빙 그릇에 마운드 딥과 남은 스푼 오일 이슬비.