허브 로스트 치킨과 야채

허브 로스트 치킨과 야채
허브 로스트 치킨과 야채는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 로스트 치킨과 야채, 레몬과 허브 로스트 치킨과 야채,및 허브 구이 닭고기와 야채.

지침

1
작은 그릇에 기름,백리향,마요라나,소금 및 후추를 섞습니다. 레몬에서 1 작은 술 껍질을 창살;오일 혼합물에 껍질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마조람은마조람은
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
분기에 레몬을 잘라;닭의 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
팁 감동 그래서 닭의 뒷면에 걸쳐 날개를 접습니다. 꼬치 또는 함께 다리를 묶어. 얕은 로스팅 팬 또는 랙이 장착 된 13 인치 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
닭에 기름 혼합물의 일부를 브러시. 팁이 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
로스트 45 분 발견. 닭의 주위에 감자,당근 및 녹두를 배열하십시오;닭고기와 야채에 남은 기름 혼합물을 닦으십시오. 로스트는 30~45 분 이상 또는 온도계가 적어도 165 를 읽을 때까지 노출되지 않았습니다. 호일로 느슨하게 커버;서 보자 15 에 20 가장 쉬운 조각에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
레몬을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
플래터에 닭고기를 놓으십시오;닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
팬 물방울과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수18
잡지