허브 로스트 치킨과 야채
허브 로스트 치킨과 야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 구이,아기 컷 당근을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 허브 로스트 치킨과 야채, 허브 구이 닭고기와 야채,및 허브와 마늘 닭고기와 야채 비슷한 요리법.
지침
기름,백리향,마요라나,소금 및 후추를 섞으십시오. 레몬에서 1 작은 술 껍질을 창살;오일 혼합물에 껍질을 추가합니다.
4 분의 1 로 레몬을 잘라;닭의 구멍에 넣습니다.
팁 감동과 함께 다시 걸쳐 닭의 날개를 접습니다. 나지만 꼬리에 묶거나 꼬치.
얕은 구이 팬에 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
닭고기에 오일 혼합물을 닦으십시오. 닭에 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
로스트 45 분 발견. 닭의 주위에 감자,당근 및 녹두를 배열하십시오;기름 혼합물을 가진 솔 닭 및 야채. 로스트는 30~45 분 또는 온도계가 180 층을 읽고 허벅지 중앙을 자르면 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 밝혀지지 않았습니다.
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
플래터에 닭고기를 놓으십시오;닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.