허브 로스트 양고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 허브 로스트 양고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 20 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 로스트 양고기, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.
지침
로스트의 끈 아래에 신선한 허브를 넣거나 말린 허브를 고기에 문지릅니다.
그것이 거릴 때까지 중간 열에 오븐용 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
약 15 분,모든면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 60 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 125 에프(중간 용)가 될 때까지 요리합니다.
오븐에서 제거. 호일로 느슨하게 덮고 고기가 요리를 마칠 수 있도록 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지 및 폐기. 얇게 썬 고기 위에 팬 주스를 숟니다.