허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치

허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치
허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 팬 구이 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 가서 거친 빵가루,코셔 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워, 고기 라이트:베이컨 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워와 스파게티,및 허브 코로나 콩을 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 준비하려면,종기에 소금에 절인 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
렌즈 콩을 넣고 열을 서서히 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
중간 정도의 고열로 설정된 냄비에 올리브 오일 2 톤을 가열하고 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
당근,셀러리,양파를 넣고 2 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
렌즈 콩,닭고기 육수,다진 허브를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
렌즈 콩렌즈 콩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
버터를 넣고 유화 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 간을합니다. 유지 warm.To 빵 부스러기 혼합물을 만들고 소테 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 3 톤을 가열 한 다음 빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 팬 튀김을합니다. 소금과 후추 시즌,팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리 잎,레몬 향을 섞습니다. 바로 전에 약간의 레몬 냄새 맡는 약병과 함께이 던져 serving.To 팬-넙치를 굽고 큰 소테 팬을 고열로 가열하여 남은 2 틴의 올리브 오일을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양측에 물고기를 맛을 낸다. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 4-5 분 동안 굽습니다. 플립과 핀시 요리 2-3 개 더 minutes.To 봉사. 렌즈 콩을 4 개의 넓고 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
넙치넙치
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
각 그릇의 중앙에 물고기를 놓고 옷을 입고 빵 부스러기와 파 슬 리 혼합물의 일부와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지