허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치
허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 팬 구이 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 가서 거친 빵가루,코셔 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워, 고기 라이트:베이컨 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워와 스파게티,및 허브 코로나 콩을 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 준비하려면,종기에 소금에 절인 물 냄비를 가지고.
렌즈 콩을 넣고 열을 서서히 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
중간 정도의 고열로 설정된 냄비에 올리브 오일 2 톤을 가열하고 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 2 분 더 저어 요리하십시오.
렌즈 콩,닭고기 육수,다진 허브를 넣고 끓입니다.
버터를 넣고 유화 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 간을합니다. 유지 warm.To 빵 부스러기 혼합물을 만들고 소테 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 3 톤을 가열 한 다음 빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 팬 튀김을합니다. 소금과 후추 시즌,팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리 잎,레몬 향을 섞습니다. 바로 전에 약간의 레몬 냄새 맡는 약병과 함께이 던져 serving.To 팬-넙치를 굽고 큰 소테 팬을 고열로 가열하여 남은 2 틴의 올리브 오일을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양측에 물고기를 맛을 낸다. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 4-5 분 동안 굽습니다. 플립과 핀시 요리 2-3 개 더 minutes.To 봉사. 렌즈 콩을 4 개의 넓고 얕은 그릇에 담습니다.
각 그릇의 중앙에 물고기를 놓고 옷을 입고 빵 부스러기와 파 슬 리 혼합물의 일부와 함께 가기.