허브 라비올리 수프
레시피 허브 라비올리 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 257 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 고추와 허브 라비올리, 허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리,및 허브 크림 소스를 곁들인 신선한 옥수수 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 양파가 반투명하고 약간 황금색이고 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 후추로 야채를 맛보십시오.
냄비에 닭고기 국물을 추가,높은 열을 인상,그리고 종기에 가져다.
끓는 국물-야채 혼합물에 라비올리를 넣고 국물을 끓입니다.
물기가 부드러워 질 때까지 라비올리를 요리하십시오(메모 참조). 요리의 마지막 4~5 분 동안 신선한 완두콩(냉동 완두콩을 사용하는 경우 마지막 순간에 추가),오레가노 및 백리향을 추가합니다. 후추로 맛을 내고 파슬리를 저어주세요. 국자 수프를 넓고 얕은 그릇에 넣고 파마산을 뿌리고 서빙하십시오.