허브 돼지 고기와 사과
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브가있는 돼지 고기와 사과를 사용해보십시오. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,진짜 메이플 시럽,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 허브 돼지 고기와 사과, 사과와 허브 돼지 고기 볶음,및 사과와 사이다 소스를 곁들인 허브 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 세이지,타임,로즈마리,마요라나,소금,후추를 섞습니다. 로스트 위에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 또는 밤새 로스트를 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
얕은 로스팅 팬에 로스트를 넣고 예열 된 오븐에서 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
중간 그릇에 사과와 양파를 갈색 설탕과 섞습니다. 로스트 주위에 숟가락을 넣고 1 시간 더 요리하거나 로스트의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 계속 요리하십시오.
로스트,사과 및 양파를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
육즙을 만들려면 고기 주스에서 과도한 지방을 탈지하십시오.
물방울을 중간 정도의 무거운 프라이팬에 붓습니다. 사과 주스와 시럽을 저어주세요. 액체가 반,대략 1 개의 컵에 의해 감소될 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 로스트를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.