허브 당근과 호박
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 허브 당근과 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,레몬 주스,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 호박 앤 당근, 허브 당근,및 달콤한 허브 당근 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,장소 기선 바구니;냄비에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)를 추가 합니다.
바구니에 당근을 놓습니다. 단단히 커버;끓는 열. 열을 감소;증기 당근 3 분.
호박을 추가하십시오;4~6 분 더 오래 또는 당근과 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 당근,호박 및 남은 재료를 저어주세요. 덮지 않은 2~3 분 동안 뜨거울 때까지 부드럽게 저어줍니다.