허브 녹색 콩 캐서롤
허브 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 무거운 크림,판코,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 한편 판코,아몬드,버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 고르게 섞습니다.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 그들은 밝은 녹색과 선명 하 고 부드러운 때까지 요리,약 3 분. (그들은 완전히 요리되지 않습니다.)
소쿠리에 물기를 빼고 콩이 식을 때까지 차가운 물로 헹구어 낸 다음 소쿠리에 따로 보관하십시오. 냄비를 예약하십시오.
크림,크림 치즈,파마산,마늘,측정 한 소금과 후추를 냄비에 중불로 넣고 소스가 부드럽고 거품이 날 때까지 가끔 저어 요리합니다. 골고루 섞일 때까지 향신료와 파슬리를 저어줍니다.
녹색 콩을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
2 쿼트 굽기 접시에 옮기고 조차 층으로 콩을 가볍게 치십시오.
예약 된 판코-아몬드 혼합물을 골고루 뿌리고 가장자리 주위에 버블 링되고 가열 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.