허브 껍질을 벗긴 신선한 햄
나물에 의하여 겉 껍질이 된 신선한 햄은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 850 칼로리, 75 그램의 단백질,그리고 58 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 갓 백리향 잎,갓 타라곤 잎,햄 및 처리되지 않은 라벤더 꽃이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 신선한 허브와 죽은 태아의 겉 껍질 연어, 더블 머스타드와 허브 크러스트 햄,그리고 신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 크러스트 필레 미뇽.
지침
작은 그릇에 백리향,로즈마리,타라곤,라벤더를 섞습니다. 햄을 소금과 후추로 간을합니다. 허브 혼합물을 햄 전체에 문지르고 따로 보관하여 매리 네이드에 담그고 실온으로 30 분 정도 오십시오.
허브 껍질을 벗긴 햄을 로스팅 팬에 넣습니다.
파운드 당 약 25 분 또는 뼈 근처에 삽입 된 즉시 판독 온도계에서 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
랙에 오븐에서 제거합니다. 햄을 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트하고 햄의 중심이 즉시 판독 온도계에 화씨 160~165 도를 기록 할 때까지 25~30 분 동안 그대로 두십시오.
물방울을 작은 냄비에 옮겨서 주스를 만듭니다.
닭고기 육수,소금,후추를 넣고 고열로 끓입니다. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 열을 중간 정도로 줄이십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
햄이 쉬면,절단판으로 옮겨서 조각하고,옆쪽에 있는 과 함께 먹는다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 슈닌 블랑
피노 누아,리슬링,체닌 블랑은 전체 햄에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 체닌 블랑은 햄의 달콤하고 짠 맛을 보완하는 단맛이 있습니다. 빨간색을 선호하는 경우 피노 누아와 같은 밝은 빨간색이 가능합니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
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2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다.