허브 껍질을 벗긴 신선한 햄

허브 껍질을 벗긴 신선한 햄
나물에 의하여 겉 껍질이 된 신선한 햄은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 850 칼로리, 75 그램의 단백질,그리고 58 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 갓 백리향 잎,갓 타라곤 잎,햄 및 처리되지 않은 라벤더 꽃이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 신선한 허브와 죽은 태아의 겉 껍질 연어, 더블 머스타드와 허브 크러스트 햄,그리고 신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 크러스트 필레 미뇽.

지침

1
작은 그릇에 백리향,로즈마리,타라곤,라벤더를 섞습니다. 햄을 소금과 후추로 간을합니다. 허브 혼합물을 햄 전체에 문지르고 따로 보관하여 매리 네이드에 담그고 실온으로 30 분 정도 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
허브 껍질을 벗긴 햄을 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
파운드 당 약 25 분 또는 뼈 근처에 삽입 된 즉시 판독 온도계에서 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
랙에 오븐에서 제거합니다. 햄을 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트하고 햄의 중심이 즉시 판독 온도계에 화씨 160~165 도를 기록 할 때까지 25~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
로스팅 팬에서 햄을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
물방울을 작은 냄비에 옮겨서 주스를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
닭고기 육수,소금,후추를 넣고 고열로 끓입니다. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 열을 중간 정도로 줄이십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
햄이 쉬면,절단판으로 옮겨서 조각하고,옆쪽에 있는 과 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 슈닌 블랑

피노 누아,리슬링,체닌 블랑은 전체 햄에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 체닌 블랑은 햄의 달콤하고 짠 맛을 보완하는 단맛이 있습니다. 빨간색을 선호하는 경우 피노 누아와 같은 밝은 빨간색이 가능합니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수29
잡지