허브 구이 칠면조 가슴살
허브 구이 칠면조 가슴살은 약 1 시간 27 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 251 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 칠면조 가슴살, 허브 볶은 가슴 터키,및 허브 볶은 가슴 터키.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 올리브 오일을 넣고 거품기로 저어줍니다.
팻 칠면조 종이 타월로 건조. 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 올리브 오일 혼합물을 문지릅니다. 요리 스프레이로 칠면조 코트.
작은 구이 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다