허브 구이 칠면조
허브 구이 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 124 그램, 지방 38 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,백리향,칠면조 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 구이 칠면조.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 차가운 물으로 칠면조를 씻어.
구멍을 잘 배수하십시오. 부엌 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오.
큰 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 로스팅 랙에 유방을 위로 향하게하십시오.
백리향,다음 2 가지 재료,1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금,1/2 시간. 후추;칠면조 구멍에 혼합물을 문지릅니다. 칠면조 위에 버터를 문지릅니다.
칠면조 외부에 남은 소금과 후추를 뿌린다. 양파와 다음 준비 3 구이 팬;터키 베이스 주위 재료 와인과 팬에 물 1 컵을 추가 합니다.
오븐에 칠면조를 놓으십시오;오븐 온도를 32 로 낮추십시오
325 에서 3 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
팬 주스와 터키 양념,그리고 서 보자 15 분;오븐에 반환.
425 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색과 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
터키 팬에 서 보자 30 분;서빙 플래터로 전송. 원하는 경우 쉽게 칠면조 그레이비를 위해 팬 물방울을 예약하십시오.
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.
레시피는 버밍엄,알라바마 하이랜드 바 앤 그릴의 요리사 프랭크 스티에 의해 테이블에 가져왔다.