허브 구이 칠면조
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 허브 구이 터키 시도 하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 터키를 데리러,오렌지,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.소금과 후추로 새를 안팎으로 문지릅니다.
팬에 있는 선반에 칠면조를 두십시오. 포크를 사용하여 버터,레몬 향,로즈마리,세이지 및작은 그릇에 라임. 허브 버터를 위에 문지릅니다.칠면조와 내부 캐비티.
양파,오렌지,레몬을 안에 넣으십시오.터키 캐비티. 새 아래에서 날개 끝을 감싸십시오(긴 로스팅 시간 동안 타는 것을 방지합니다).
물 4 컵을 붓는다.냄비. 30 분 동안 칠면조 구이.물 더 추가 로스팅 팬의 바닥에 적어도 1/4"액체를 유지하기 위해 필요한 경우. 계속 볶다터키,30 분마다 가봉 및 텐트 피부가 너무 어두워지면 호일로 즉시 읽을 때까지 온도계 뼈를 건드리지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입됩니다.
칠면조를 플래터에 옮깁니다. 호일 텐트 및조각하기 전에 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.