허브 구이 양파
허브 볶은 양파는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,정결 한 소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 양파, 허브 볶은 붉은 양파,및 허브-구운 사과,양파,당근.
지침
각 양파의 줄기 끝을 제거하고 뿌리 끝의 갈색 부분을 조심스럽게 잘라내어 뿌리를 그대로 둡니다. 양파를 껍질을 벗기십시오. 도마에 각 양파 뿌리 끝을 위로 서고 뿌리를 통해서 쐐기에 있는 양파를 자르십시오.
드레싱을 위해 레몬 주스,겨자,마늘,타임,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
슬롯 형 스푼으로 양파를 시트 팬에 옮기고 그릇에 남아있는 비네 그레트를 예약합니다.
부드럽고 갈색이 될 때까지 양파를 30~45 분 동안 굽습니다. 요리하는 동안 양파를 한 번 던지십시오.
파슬리,시즌 뿌려 맛과 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.