허브 구이 송어
허브 구이 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 12 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옷을 입고 무지개 송어,와인,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원 주케스와 허브 구이 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 레몬 허브 구운 송어,및 허브 살사와 함께 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
와인과 오일을 결합;물고기의 내부와 외부 브러시.
소금,후추,양파 및 신선한 허브로 내부를 고르게 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 생선,피부면을 아래로 놓고 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.