허브 구이 돼지 고기 허리

허브 구이 돼지 고기 허리
허브 구이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,레몬 향,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구운 돼지 고기 허리, 허브 구이 돼지 고기 허리,및 허브 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
처음 10 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기를 문지릅니다. 진정,폭로,8 에 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기는 실온 30 분에 서 보자. (실내 온도에 그것을 가져 오는 것은 더 빠르고 균등하게 요리하는 것을 도울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 요리 스프레이로 와이어 랙에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
5
로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
400 에서 35~45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
오븐에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지