허브 구이 돼지 고기 허리
허브 구이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,레몬 향,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구운 돼지 고기 허리, 허브 구이 돼지 고기 허리,및 허브 구운 돼지 고기 허리.
지침
처음 10 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기를 문지릅니다. 진정,폭로,8 에 12 시간.
돼지 고기는 실온 30 분에 서 보자. (실내 온도에 그것을 가져 오는 것은 더 빠르고 균등하게 요리하는 것을 도울 것입니다.)
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 요리 스프레이로 와이어 랙에 가볍게 그리스를 바르십시오.
400 에서 35~45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.