허브 구이 닭의 중괄호

허브 구이 닭의 중괄호
허브 구이 닭의 중괄호는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리 가지,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 구이 닭, 두 개의 간단한 허브 구이 닭,및 구운 닭 비슷한 요리법.

지침

1
다른 용도로 닭고기 곱창을 예약하십시오. 닭에서 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
2
각 새의 체강에 1/2 티스푼의 가금류 문지름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
3
각 닭고기에 양파,레몬,파슬리 1/2 을 넣습니다. 핀 체강은 작은 금속 꼬치로 닫힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
4
치즈를 사용하는 경우 목에서 시작하여 각 유방의 피부 아래에 손가락을 부드럽게 밀어 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
각 닭의 피부 아래 5 온스 치즈를 확산,유방 위에 균일 한 층을 형성하기 위해 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
6
1/2 기름 및 1/2 나머지 가금류 문 지 르 세요 각 닭의 피부를 문 지 르 세요. 설정 닭,최대 가슴,적어도 2 인치 떨어져 랙에 11 에 의해 17 인치 구이 팬.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
관절 레지스터(175),약 65 분(대류 오븐에서 약 55 분)에 허벅지의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 온도계까지 400 오븐에서 구운.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
8
냄비 홀더를 사용하여 손을 보호하고 닭을 기울여 주스를 팬에 배출하십시오. 플래터에 닭을 설정하고 따뜻한 장소 10~15 분에 휴식을 보자. 갈색으로 한 조금을 풀어 놓기 위하여 팬 주스를 약동하십시오;탈지하고 지방질을 버리고,작은 사발로 물방울을 따르십시오. 닭고기를 개척하고 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지