허브 겉 껍질 프라임 립 로스트

허브 겉 껍질 프라임 립 로스트
허브 겉 껍질이 프라임 립 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,타라곤 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전통적인 마늘과 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트, 허브 겉 껍질 프라임 립,및 허브 겉 껍질 프라임 립 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
리브 로스트를 준비하려면 로스트의 바닥에서 여분의 지방을 제거한 다음 상단 둥근 측면에서 지방 층을 다듬습니다. 손질 된 지방을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
3
그릇에 모든 허브를 잘 섞은 다음 소금과 후추를 넣고 다시 섞습니다. 다음으로,혼합 터,기름을 추가 한 다음 모든면에 균일하게 로스트의 외부에 적용됩니다. 예약 된 손질 된 지방이 맨 위에 있습니다. 중간 희귀 한 경우 내부 온도가 화씨 120 도에 도달 할 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 조각하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
원하는 경우 팬 물방울 또는 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수13
잡지