허브 겉 껍질 프라임 립 로스트

허브 겉 껍질 프라임 립 로스트
허브 겉 껍질이 프라임 립 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,타라곤 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전통적인 마늘과 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트, 허브 겉 껍질 프라임 립,및 허브 겉 껍질 프라임 립 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
리브 로스트를 준비하려면 로스트의 바닥에서 여분의 지방을 제거한 다음 상단 둥근 측면에서 지방 층을 다듬습니다. 손질 된 지방을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
3
그릇에 모든 허브를 잘 섞은 다음 소금과 후추를 넣고 다시 섞습니다. 다음으로,혼합 터,기름을 추가 한 다음 모든면에 균일하게 로스트의 외부에 적용됩니다. 예약 된 손질 된 지방이 맨 위에 있습니다. 중간 희귀 한 경우 내부 온도가 화씨 120 도에 도달 할 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 조각하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 경우 팬 물방울 또는 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수13
잡지