허브 겉 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 틸라피안에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1368 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파슬리,모든 목적 그리스어 조미료,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 틸라피아, 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스,및 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스.
지침
파슬리,그리스 조미료,소금 및 후추를 리츠 혼합물에 첨가하십시오.
의대 높은 열에 열 큰 프라이팬.계란 세척과 리츠 혼합물에 생선을 찍어.프라이팬에 올리브 오일 쿡 3 각면에 분.