허브 겉 껍질 쇠고기 안심
허브 겉 껍질이 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 31 그램,그리고 총 416 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 가서 백리향 잎,굵은 소금,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 겉 껍질 쇠고기 안심, 베이컨과 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 허브와 감자 칩 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
약에 따라 쇠고기의 작은 끝을 돌려 6 인치. 약 1 1/2 인치 간격으로 부엌 문자열로 쇠고기의 설정 된 부분 넥타이.
겨자 브러시. 작은 그릇에 빵 부스러기와 나머지 재료를 섞습니다. 겨자 코팅 쇠고기에 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 두드려 부드럽게 누릅니다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
발견 된 10 분을 굽습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
호일로 느슨하게 커버;서 보자 20 분 또는 온도계가 읽을 때까지 145 에프(중간 희귀)또는 160 에프(중간).