허브 겉 껍질 돼지 고기 안심

허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심을 시도 제공. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 51 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스팅 팬 랙에 돼지 고기 허리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
나머지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 손가락으로 혼합물을 돼지 고기 허리에 마사지하여 모든 고기와 지방을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기를 30 분 동안 구운 다음 열을 화씨 425 도까지 줄이고 추가 시간 동안 굽습니다. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 알맞게 요리 한 테스트. 내부 온도가 화씨 155 도에 도달하면 오븐에서 로스트를 제거하십시오. 그것을 새기기 전에 대략 20 분 동안 앉는 것을 허용하십시오. 그것은 쉬는 동안 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수50
잡지