허브 겉 껍질 넙치
허브 겉 껍질 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 올리브 오일,딜,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종과 허브 판코 겉 껍질이 넙치, 곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
판코 빵 부스러기,파슬리,딜,골파,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 제스트,바다 소금,후추를 그릇에 담습니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 맛을 내고 조정하십시오.
넙치 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
생선 위에 허브 부스러기를 아낌없이 숟가락으로 뿌리고 각 필레 위에 부스러기 혼합물을 가볍게 누르십시오.
빵 부스러기 토핑이 가볍게 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 포크로 쉽게 생선 조각을 10~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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