허브 감자와 마늘 치킨

허브 감자와 마늘 치킨
허브 감자를 곁들인 레시피 마늘 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 메인 코스는 958 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 로즈마리 가지,디종 머스타드,왁스 처리되지 않은 레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 마늘 감자, 몸집이 작은 미트 로브와 마늘 허브 네덜란드 감자,및 마늘 허브 볶은 붉은 피부 감자.

지침

1
매리 네이드의 경우 처음 다섯 가지 재료를 함께 털고 검은 후추와 큰 핀치 또는 설탕 두 개로 맛을 낸다. 레몬 반의 풍미를 잘게 갈아서 따로 보관 한 다음 그 반에서 레몬 주스를 매리 네이드에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
비금속 접시에 닭을 넣고 이상 마리 네이드 숟가락. 다른 레몬을 반으로 줄이고 세 반쪽을 닭고기에 넣고 요리 할 준비가 될 때까지 재워 둡니다. (이것은 당신이 더 잘 맞는 경우 최대 2 시간 앞당겨 또는 밤새도록 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
당신이 먹고 싶어하기 전에 그냥 시간 이상,에 오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
마늘의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라(이 쉽게 나중에 그것을 짜내 할 수 있습니다)와 감자를 반으로 줄이거 나 큰 덩어리로 잘라,크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
구이 주석으로 마리 네이드의 대부분을 배출하고 그들이 기름에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 던지기,감자와 마늘을 추가합니다. 약 20 분 동안 덮지 않은 로스트.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
닭고기,로즈마리 및 레몬을 주석에 넣고 매리 네이드 조각을 긁어냅니다. 토스 믹스,닭 피부 쪽을 정렬 하 고 소금,잘 시즌 다음 다른 40-45 분 동안 또는 감자 완전히 요리 될 때까지 로스트,그리고 닭은 황금과 선명 하 고 마늘은 스 퀴시.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
예약 된 레몬 향과 파슬리를 섞어 닭고기 위에 뿌려 계절 녹색 채소 또는 샐러드와 함께 즉시 제공하십시오. 마늘을 먹는 제일 방법은 칼로 그것의 피부에서 그것을 과즙 짜고 불에 구워진 감자 및 닭에 퍼지기 위한 것이다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수53
잡지