허브 감자 샐러드
허브 감자 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 6인분입니다. 1인분에는 220칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 1.06달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 45분 만에 완성됩니다. 올리브 오일, 닭고기 육수, 디종 머스타드, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 달콤한 감자 으깬 것과 소테 브로콜리를 곁들인 허브 치킨 , 크리미 허브 드레싱을 곁들인 쿠스쿠스 두부 샐러드 , 허브 요거트 드레싱을 곁들인 새우, 완두콩, 무 샐러드 .
지침
감자와 소금 2큰술을 큰 물 냄비에 넣습니다. 물을 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 10~15분 동안 끓입니다. 감자를 칼로 찔렀을 때 간신히 부드러워질 때까지 끓입니다.
감자를 체에 담아 물기를 뺀 다음, 감자가 담긴 체와 함께 불을 끈 빈 냄비 위에 놓고 깨끗하고 마른 주방 수건으로 덮습니다. 감자를 15~20분 동안 쪄서 부드러워지지만 단단해질 때까지 둡니다.
한편, 작은 그릇에 와인, 닭고기 육수, 레몬즙, 마늘, 머스타드, 소금 2티스푼, 후추 3/4티스푼을 넣고 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓고 에멀전을 만듭니다. 따로 보관합니다.
감자가 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 크기에 따라 4등분이나 반으로 자릅니다.
큰 그릇에 자른 감자를 넣고 촉촉해질 때까지 드레싱을 붓습니다. (샐러드를 놓아두는 동안 드레싱을 더 넣어야 할 수도 있습니다.)
양파, 타라곤, 파슬리, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 잘 섞고, 덮은 다음, 몇 시간 동안 냉장하여 맛이 섞이도록 합니다.