허브 감자 감자와 양파
허브 감자 감자와 양파는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 감자와 양파, 감자 감자와 양파,및 캐러멜 양파와 그뤼 에르 감자 감자.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 국물,마요네즈,마늘,소금,파슬리,가금류 조미료 및 후추를 점차적으로 첨가하십시오.
감자와 양파 위에 마요네즈 혼합물을 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.