허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 허브&파르 미지 아노 겉 껍질이 빠른 토마토 소스와 함께 틸라피아는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2284 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 126 그램 각각. 에 대한 $17.44 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,갈은 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스, 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스,및 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
작은(1~2 쿼트)무거운 냄비에 마늘을 2 티스푼으로 요리하십시오. 이 색상을 시작할 때까지 중간 열에 기름,1 에 2 분.
토마토와 주스,설탕,그리고 소금과 후추를 각각 넣으십시오. 가끔 저어 나무 숟가락으로 토마토를 깨고 15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.한편 큰 접시에 빵가루,파르 미지 아노,허브,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 버립니다.소금과 후추로 생선 시즌. 넓고 얕은 접시에 계란을 치십시오. 계란에 각 등심을 찍어 다음 이동 경로 혼합물,그것을 돕기 위해 그것을 누르면 adhere.In 12 인치 중장비 붙지 않는 프라이팬,나머지 4 티비 가열. 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일.
필레의 2 개을 추가하고 코팅이 좋게 갈색으로 하고 살이 불투명한 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,각 측에 2 에 3 분. 슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 움직입니다. 나머지 필렛을 반복합니다.
한 숟가락의 소스와 함께 틸라피아를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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