허브&치즈 버거
레시피 허브&치즈 박제 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케첩,녹색 양파,양상추 잎과 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 꿀 겨자와 치즈 박제 허브 버거{레이첼 레이와 금요일}, 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거),및 체다 치즈를 곁들인 허브로 채워진 칠면조 버거.
지침
작은 그릇에 체다 치즈,크림 치즈,파슬리,겨자 1 작은 술을 섞습니다.
다른 그릇에 양파,빵 부스러기,케첩,소금,로즈마리,세이지 및 남은 겨자를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
8 개의 얇은 패티 모양을 만듭니다. 4 개의 작은 버거의 센터에 숟가락 치즈 혼합물;잔여 작은 버거를 가진 정상은 밀봉하기 위하여 확고하게 가장자리를 누릅니다.
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 고기 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
원하는 경우 양상추와 토마토와 함께 롤에 제공하십시오.