허브&레몬 버터 팝콘

허브&레몬 버터 팝콘
레시피 허브&레몬 버터 팝콘은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 11 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 804 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 34 팬이 있습니다. 올리브 오일,후추 플레이크,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 럼과 크랜베리 팝콘, 버터 팝콘 아이스크림,및 버터 팝콘 아이스크림 아이스크림.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 좋은 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수14
잡지