허벌 치킨 샐러드 샌드위치

허벌 치킨 샐러드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 치킨 샐러드 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,재스민 티백,호밀 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 아보카도 스무디와 허브 치킨 샌드위치, 허브 티-인도 스타일 허브 티안 또는 차이 티를 만드는 방법,및 찐 허브 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 컵을 끓입니다. 열을 끄고 티백을 넣고 5 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
티백을 제거하고 롤링 종기에 다시 가져. 소금과 닭고기 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 완전히 익을 때까지 약 7 분 동안 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
배수 및 실온으로 냉각 작은 그릇에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 양파,마요네즈,요거트,바질,타라곤,식초,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 냉각 된 닭고기를 저어 덮고 맛을 결합 할 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마른 프라이팬에 아몬드를 중불로 토스트하고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵 조각 4 개 사이에 닭고기를 나누고 아몬드,샐러드 채소 및 나머지 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
반으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류샐러드
잡지