허먼 사과 도넛

허먼 사과 도넛
허먼 사과 도넛은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 도넛, 사과 소스 도넛,및 사과 소스 드롭 도넛.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬. 작은 그릇에 베이킹 소다를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 믹싱 보울,크림 쇼트닝 및 설탕. 달걀 노른자,허먼 사워 도우 스타터,버터 밀크,바닐라 추출물,사과 소스 및 용해 된 베이킹 소다를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계피,육두구,베이킹 파우더 및 밀가루를 함께 섞으십시오. 밀가루 혼합물을 젖은 재료에 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
도넛을 잘라 튀김 전에 10 분 동안 서 보자.
6
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬. 도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
7
종이 타월에 배수하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지