허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈

허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈
허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일 비나 그란 세르 글레이즈가 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 651 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 셰리 식초,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 유약 미니 과일 퍼프 페이스 트리, 레몬 글레이즈와 과일 채워진 퍼프 페이스 트리 도넛,및 매콤한 설탕-꿀 유약으로 과자 왜곡 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 크림을 준비하기 위하여는,스튜 냄비안에 우유를 두십시요. 바닐라 콩을 분할하고 우유에 씨앗을 긁어뿐만 아니라 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
중간 열에 우유를 가열하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
우유가 가열되는 동안 달걀 노른자,설탕,꿀을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 일단 우유가 비등하면,바닐라 콩을 제거하고 계란 혼합물에 우유의 1/4 를 추가해,계란이 출격하지 않는다는 것을 지속적으로 확인하 터. 노른자가 단련되면,계란 혼합물을 스튜 냄비에있는 우유에 돌려보내고 혼합물이 거품이 나고 두껍게 할 때까지 중간 열에 휘젓기 계속하십시오. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다. 크림이 두꺼워지면 얼음 욕조 위에 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 크림을 철저하게 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소파 필라:큰 믹싱 보울을 사용하여 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 따뜻한 물 효모를 용해 활성화 및 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽 한 공을 만들기 위해 우유를 천천히 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
큰 냄비 또는 프라이어에서 기름을 화씨 360~375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 커터 또는 칼을 사용하여 반죽을 원하는 서빙 크기 부분으로 자릅니다. 한 번에 2~3 개의 소파 필라를 기름에 떨어 뜨리고 볶아서 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
스키 머와 함께 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
스키머스키머
9
따뜻한 소파 필라에 계피와 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
10
과일 설탕에 절인 과일을 만들려면 재료를 혼합 그릇에 넣고 과일이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 과일이 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 액체에서 과일을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
유약을 만들려면,냄비에 식초를 배치하고 중간 불로 반으로 줄일 수 있습니다. 따뜻한 식초에 꿀을 녹여 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
서빙하려면 소프파이 필라를 열고 파이프로 나눠서 생과자 크림 한 부분에 넣습니다. 과일 설탕에 절인 과일의 나머지 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
13
각 접시에 소파 필라를 놓고 소파 필라 주위에 유약을 뿌리고 가루 설탕과 계피로 먼지를 뿌립니다. 과일 설탕에 절인 과일에 식초의 대시 마무리.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수10
잡지