허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈

허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일,비나 그랑 세르 바 글레이즈
허니 페이스트리 크림에 소 파이 필라와 셰리 과일 설탕에 절인 과일 비나 그란 세르 글레이즈가 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 651 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 셰리 식초,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 유약 미니 과일 퍼프 페이스 트리, 레몬 글레이즈와 과일 채워진 퍼프 페이스 트리 도넛,및 매콤한 설탕-꿀 유약으로 과자 왜곡 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 크림을 준비하기 위하여는,스튜 냄비안에 우유를 두십시요. 바닐라 콩을 분할하고 우유에 씨앗을 긁어뿐만 아니라 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 열에 우유를 가열하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
우유가 가열되는 동안 달걀 노른자,설탕,꿀을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 일단 우유가 비등하면,바닐라 콩을 제거하고 계란 혼합물에 우유의 1/4 를 추가해,계란이 출격하지 않는다는 것을 지속적으로 확인하 터. 노른자가 단련되면,계란 혼합물을 스튜 냄비에있는 우유에 돌려보내고 혼합물이 거품이 나고 두껍게 할 때까지 중간 열에 휘젓기 계속하십시오. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다. 크림이 두꺼워지면 얼음 욕조 위에 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 크림을 철저하게 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소파 필라:큰 믹싱 보울을 사용하여 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 따뜻한 물 효모를 용해 활성화 및 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽 한 공을 만들기 위해 우유를 천천히 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
큰 냄비 또는 프라이어에서 기름을 화씨 360~375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 커터 또는 칼을 사용하여 반죽을 원하는 서빙 크기 부분으로 자릅니다. 한 번에 2~3 개의 소파 필라를 기름에 떨어 뜨리고 볶아서 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
스키 머와 함께 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스키머스키머
9
따뜻한 소파 필라에 계피와 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
10
과일 설탕에 절인 과일을 만들려면 재료를 혼합 그릇에 넣고 과일이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 과일이 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 액체에서 과일을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
유약을 만들려면,냄비에 식초를 배치하고 중간 불로 반으로 줄일 수 있습니다. 따뜻한 식초에 꿀을 녹여 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
서빙하려면 소프파이 필라를 열고 파이프로 나눠서 생과자 크림 한 부분에 넣습니다. 과일 설탕에 절인 과일의 나머지 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
13
각 접시에 소파 필라를 놓고 소파 필라 주위에 유약을 뿌리고 가루 설탕과 계피로 먼지를 뿌립니다. 과일 설탕에 절인 과일에 식초의 대시 마무리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 바나나얇게 썬 바나나118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1패키지물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집3달걀 노른자달걀 노른자946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 민트다진 민트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 다이 싱 파인애플1/2 인치 다이 싱 파인애플2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초셰리 식초237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 4 등분 한 딸기껍질을 벗기고 4 등분 한 딸기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수10
잡지