허니 치즈케이크 바
허니 치즈케이크 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 17g의 지방, 총 396칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $2.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 소수의 사람만이 이 조리법을 만들었고 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 피칸, 버터, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 55%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜베리 토핑을 곁들인 거의 생 허니 치즈케이크 바, 크랜베리 토핑을 곁들인 거의 생 허니 치즈케이크 바, 무화과와 꿀을 곁들인 염소 치즈 치즈케이크 바 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 밀가루와 흑설탕을 섞습니다. 혼합물이 부서질 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어주세요. 8인치 바닥을 누릅니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 접시.
350°에서 12-15분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 크림치즈와 꿀을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬즙과 바닐라를 넣고 저어주세요.
350°에서 14-18분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다.
뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
막대로 자릅니다. 서빙 직전에 각 바 위에 복숭아와 키위 조각을 얹습니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 정말 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Snake River Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
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스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.