허니 사과와 천도 복숭아 타르트 휘핑 마스카 포네

허니 사과와 천도 복숭아 타르트 휘핑 마스카 포네
휘핑 된 마스카 포니를 곁들인 꿀 사과와 천도 복숭아 타트는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 723 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,천도 복숭아,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 천도 복숭아 마스카 르포네 타트, 생강냅 크러스트의 천도 복숭아와 마스카 포네 타트,및 꿀 휘핑 크림을 곁들인 천도 복숭아 버터 밀크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 1 양피지가있는 대형 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
퍼프 페이스 트리 시트를 가루로 만든 표면에 놓고 4 개의 짝수 사각형으로 자릅니다. 사각형을 분리하고 베이킹 시트에 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 광장 내부 주위에 약 1/2 인치를 득점하여 각 사각형의 내부 주위에 테두리를 만듭니다. 작은 사각형 안에 반죽을 찌르십시오. 최소 30 분 및 최대 1 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
각 과자 광장에서 테두리 내에서 사과와 천도 복숭아 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
보존을 위해,보존을 위해,
5
녹은 버터로 각 타트에 과일을 바르고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
생과자가 황금색이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각 타트에 꿀 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
타르트를 랙에 옮깁니다.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
타르트가 식는 동안 마스카 포니를 오렌지 리큐어로 털어냅니다. 냉각 된 각 타트에 맛을 낸 마스카 포네 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
마스카마스카
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
잡지