허니 비스킷
주방에서 보낼 시간이 30분 정도 있다면 허니 비스킷은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 302칼로리, 단백질 7g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 베이킹 파우더, 꿀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수는 26%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허니 비스킷, 시트러스 허니 비스킷, 허니 비스킷(쿠키)과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터 1/2컵을 자릅니다. 혼합물이 공을 형성할 때까지 우유와 치즈를 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 5~6회 반죽한다.
1/2인치로 롤아웃합니다. 두께; 밀가루를 뿌린 2인치로 자릅니다. 비스킷 커터.
작은 전자레인지용 그릇에 꿀과 남은 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 높은 온도로 전자레인지에 돌리세요.
450°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.