허니 머스타드와 적양파 바베큐 치킨
허니 머스타드와 적양파 바베큐 치킨은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 466칼로리 , 단백질 24g , 지방 26g이 함유되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.61 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 닭가슴살, 식물성 기름, 흑설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 허니 머스타드와 적양파 바비큐 치킨 , 망고와 적양파를 곁들인 허니 머스타드 치킨 샐러드 , 절인 적양파를 곁들인 바비큐 돼지고기 샌드위치 등 이 있습니다.
지침
그릴 팬이나 철판을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
적당한 불로 작은 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 붓습니다.
국물과 허니 머스타드, 올스파이스, 카레를 넣고 휘젓습니다. 소스를 거품으로 만들고 불을 가장 낮은 설정으로 줄이십시오.
기호에 따라 기름과 소금, 후추를 뿌려 닭고기를 코팅하세요.
뜨거운 그릴에 닭고기를 올려 놓고 4~5분간 조리한 후 뒤집으세요. 닭고기에 소스를 듬뿍 바르고 5분간 더 조리하세요. 다시 한 번 뒤집어서 맛을 낸다. 완전히 익을 때까지 2~3분 더 조리한 후 닭고기를 접시에 담아 서빙하세요.