허니 머스타드 트뤼플
꿀 겨자 송로 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 꿀 볶은 땅콩,평면 잎 파슬리,꿀 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어,및 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두.
지침
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 파슬리와 붉은 고추를 저어. 2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
꿀 볶은 땅콩에 치즈 볼을 굴립니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.