허니 머스타드 소스를 곁들인 허브와 마늘 구운 돼지 고기 허리
허니 머스타드 소스를 곁들인 허브와 마늘 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,마늘,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 뉴욕 스트립 로스트와 겨자 크림 소스, 허브 겨자 돼지 고기 허리,및 허브 겨자 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가;돼지 고기를 추가하고 요리,때때로 선회,모든면에 갈색으로 될 때까지.
버터,타임,파슬리,로즈마리,마늘을 넣습니다. 판코와 소금 1 작은 술을 저어;판코가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
구운 빵 부스러기를 왁스 또는 양피지에 옮깁니다.
코트에 구운 빵 부스러기에 겨자 롤 2 큰술과 돼지 고기를 브러시. 코팅 된 돼지 고기를 프라이팬에 되돌립니다. 마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 프라이팬에 넣으십시오. 돼지 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 145 도(약 45 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
돼지 고기와 마늘을 도마에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오.
꿀,남은 겨자 1/3 컵,물 1/4 컵을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 구운 마늘과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.