허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 시든 가을 채소

허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 시든 가을 채소
꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 시든 가을 채소는 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아시아 배,신선한 시금치,샴페인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 드레싱을 곁들인 머스타드 그린 샐러드, 사과 쥬스 비네 그레트를 곁들인 가을 채소,및 구운 새우&시든 미즈나 머스타드 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시 껍질:먼저 두 개의 단면으로 잘라,씨앗을 긁어,그리고 스쿼시를 배치,평면면 아래로,커팅 보드에. 날카로운 칼 또는 껍질 벗기는 사람,피부 뿐만 아니라 피부 아래 밝은 색된 육체의 레이어를 제거 해야와 스쿼시 주위 작업. 약 1 컵을 만들기 위해 1/2 인치 큐브에 주사위를 넣습니다(다른 용도로 남은 음식을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
필러필러
칼
3
깍둑 썰기 한 스쿼시와 배를 베이킹 시트에 놓고 기름을 던지십시오. 갈색으로 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
배
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 밤나무의 둥근 끝에 십자가 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
칼
5
15 분 동안 과자 굽는 판 그리고 불에 굽기에 장소,또는 견과의 바닥에 커트 단면도가 다만 컬하는 것을 시작할 때까지. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 최대한 빨리 밤을 껍질,그들은 때 뜨거운 가장 쉬운 껍질 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
밤
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
분기로 잘라 따로 설정합니다.
7
샬롯을 양피지에 넣은 다음 알루미늄 호일로 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 일단 골파가 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,조악하게 자르고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
비네 그레트를 만들려면:큰 볶음 팬에서,바삭 때까지 중간 불로 베이컨 요리;종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 전송하고 팬에 지방을 예약. 지방이 약간 냉각되면,주둥이가 측정 컵에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 겨자,꿀,식초,타임,후추를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 믹서기의 캡 또는 푸드 프로세서의 공급 튜브를 통해 긴장된 따뜻한 베이컨 지방과 오일을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합합니다
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
베이컨베이컨
겨자겨자
식초식초
후추후추
꿀
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
측정 컵측정 컵
체
종이 타월종이 타월
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
10
비네 그레트를 큰 믹싱 볼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
11
믹싱 볼에 스쿼시와 배,밤,샬롯,베이컨,고마츠 나,타츠 소이,머스타드 그린을 넣고 따뜻한 비네 그레트와 함께 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
비네 그레트비네 그레트
밤
샬롯샬롯
스쿼시스쿼시
베이컨베이컨
배
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
12
즉시 봉사하십시오.
13
서머 랜드의 허락을 받아 재판:남부 환대로 축하하기위한 요리법 앤 스타일스 콰트라 노. 2013 앤 콰트라 노;사진 2013 브라이언 우드콕. 리졸리 국제 간행물,주식 회사에 의해 게시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지