허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 시든 가을 채소
꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 시든 가을 채소는 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아시아 배,신선한 시금치,샴페인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 드레싱을 곁들인 머스타드 그린 샐러드, 사과 쥬스 비네 그레트를 곁들인 가을 채소,및 구운 새우&시든 미즈나 머스타드 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 껍질:먼저 두 개의 단면으로 잘라,씨앗을 긁어,그리고 스쿼시를 배치,평면면 아래로,커팅 보드에. 날카로운 칼 또는 껍질 벗기는 사람,피부 뿐만 아니라 피부 아래 밝은 색된 육체의 레이어를 제거 해야와 스쿼시 주위 작업. 약 1 컵을 만들기 위해 1/2 인치 큐브에 주사위를 넣습니다(다른 용도로 남은 음식을 예약하십시오).
깍둑 썰기 한 스쿼시와 배를 베이킹 시트에 놓고 기름을 던지십시오. 갈색으로 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 밤나무의 둥근 끝에 십자가 슬릿을 만듭니다.
15 분 동안 과자 굽는 판 그리고 불에 굽기에 장소,또는 견과의 바닥에 커트 단면도가 다만 컬하는 것을 시작할 때까지. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 최대한 빨리 밤을 껍질,그들은 때 뜨거운 가장 쉬운 껍질 것 같은.
샬롯을 양피지에 넣은 다음 알루미늄 호일로 감싼다.
부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 일단 골파가 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,조악하게 자르고 곁에 두십시오.
비네 그레트를 만들려면:큰 볶음 팬에서,바삭 때까지 중간 불로 베이컨 요리;종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 전송하고 팬에 지방을 예약. 지방이 약간 냉각되면,주둥이가 측정 컵에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 겨자,꿀,식초,타임,후추를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 믹서기의 캡 또는 푸드 프로세서의 공급 튜브를 통해 긴장된 따뜻한 베이컨 지방과 오일을 천천히 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합합니다
믹싱 볼에 스쿼시와 배,밤,샬롯,베이컨,고마츠 나,타츠 소이,머스타드 그린을 넣고 따뜻한 비네 그레트와 함께 던집니다.
서머 랜드의 허락을 받아 재판:남부 환대로 축하하기위한 요리법 앤 스타일스 콰트라 노. 2013 앤 콰트라 노;사진 2013 브라이언 우드콕. 리졸리 국제 간행물,주식 회사에 의해 게시