허니 마늘 발사믹 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 마늘 발사믹 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 253 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 구운 브리에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-마늘-발사믹 닭 가슴살, 꿀 발사믹 치킨,및 꿀 발사믹 치킨.
지침
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 버터를 녹이고 올리브 기름을 첨가하십시오.
양쪽이 갈색이고 닭을 통해 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오. 그것은 각 측에 대략 6 7 분입니다. 팬에서 닭을 가지고,그리고 접시에 넣고 호일로 커버.
닭고기 국물,발사믹 식초,레몬 주스,마늘,꿀을 팬에 넣습니다. 약 5 분 동안 요리하면 소스가 두꺼워집니다. 주걱을 사용 하 여 팬의 바닥의 갈색된 비트를 얻을.
바이어스에 닭을 슬라이스,그리고 맨 위에 팬 소스를 숟가락. 나는 수제 페스토 소스와 파르 메산 치즈로 던져진 일부 오조와 함께 내 것을 제공했습니다.