허니 라임 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 라임 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 75 그램,그리고 총 970 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 반 닭,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀을 곁들인 라벤더,로바쥬,라임 로스트 치킨, 로스트 라임 치킨,및 끈적 끈적한 라임 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
잎과 줄기를 라임 주스,마늘,할라피뇨,올리브 오일,꿀,소금 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 담습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 커버와 실온에서 1 시간 30 분 매리 네이드에 담그다.
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배치;화씨 425 도까지 예열.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 닭고기를 피부 쪽을 위로 올려 놓고 날개 끝을 아래에 넣습니다.
매리 네이드를 위에 붓고 소금과 함께 맛을 낸 다음 버터로 점을 찍습니다.
피부가 호박색이고 허벅다리로 삽입된 온도계가 화씨 160 도,대략 45 분을 등록할 때까지,팬 주스로 중간에 처음부터 끝까지 가봉 닭을 구우십시오.