허니 디종 머스타드 돼지 고기 허리
꿀 디종 겨자 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갓 타라곤 잎,소금,갓 갈라진 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니 머스타드 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리와 쌀, 허니 머스타드 소스를 곁들인 허브와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 양고기 허리,디종 머스타드와 후추 소스,쿠 마라 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 고기 허리를 양념하십시오.
작은 그릇에 식초,겨자 및 허브를 함께 섞습니다. 돼지 고기 겨자 소스를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 소테 팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 모든면에서 시든 돼지 고기 허리.
인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 145 도(약 20 분)에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 겨자 소스와 로스트로 닦으십시오.
오븐에서 꺼내어 슬라이스하고 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.