허니 너트 필로 슬라이스
허니 너트 필로 슬라이스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 상업 필로 과자,마가린,지상 호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허니 필로 호박 파이, 사과 조각과 땅콩 버터와 꿀 요구르트 딥,및 딸기와 꿀이 든 필로 둥지 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 꿀,마가린,피망,정향 1 1/2 큰술을 섞습니다. 마가린이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오.
왁스 종이에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이로 필로를 가볍게 코팅하십시오.
첫 번째 시트 위에 필로의 또 다른 반 시트를 놓습니다.
필로 위에 약 2 티스푼의 꿀 혼합물을 바르십시오. 레이어를 두 번 반복하십시오.
상단 레이어에 호두를 뿌려 긴면에 1 인치 여백을 남깁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
남은 꿀 1/2 큰술을 따뜻한 필로 슬라이스 위에 골고루 뿌립니다.