허니 너트 스퀘어

허니 너트 스퀘어
필요 채식 호르 도브르? 꿀 너트 사각형은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,아몬드,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 너트 스퀘어, 허니&너트 치리 오스 스퀘어,및 허니 피칸 스퀘어.

지침

1
9 인치 사각 금속 베이킹 팬(깊이 2 인치)에 버터를 바르고 십자 모양의 호일 2 장으로 선을 그어 모든면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 버터 호일.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
혼합물의 대부분이 작은(대략 완두콩 크기)버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 버터를 손가락 끝 또는 페이스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
계란을 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 포크(또는 맥박)로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
4
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 팬의 바닥(하지만 측면까지)에 균등 하 게 반죽을 누르고 오븐 중간에 구워 가장자리 황금 때까지 팬,15~20 분의 측면에서 끌어 시작 합니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
꿀,흑설탕,소금을 적당한 불로 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 저어주지 않고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
꿀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터와 크림을 넣고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
3
열에서 제거하고 완전히 코팅 될 때까지 모든 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
너트 혼합물을 페이스트리 크러스트 위에 붓고 고르게 퍼지고 토핑이 캐러멜 처리되고 버블 링 될 때까지 오븐 중간에 12~15 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리고 25 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
꿀 너트 사각형 유지,왁스 종이 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수1
잡지