허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타
꿀 유약 살구와 그리스 요구르트 코타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 364 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 그릭 요거트,꿀,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 코타 코타, 그릭 요거트 판나 코타와 그라 놀라 스트라우젤,및 라즈베리 화이트 와인 시럽을 곁들인 그릭 요거트 판나 코타.
지침
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 크림,설탕,바닐라 콩과 씨앗을 끓입니다. 열을 끄고 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 그릇에 요구르트가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 바닐라 크림을 휘젓;바닐라 콩을 제거합니다.
혼합물을 6 개의 1/2 컵 라메 킨에 붓고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편,작은 냄비에 살구가 통통하고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 화이트 와인에 살구를 적당히 약한 불로 끓입니다. 꿀을 넣고 걸쭉해질 때까지 시럽을 약 5 분 동안 끓입니다.
각 라메 킨의 내부 주위에 칼을 실행하십시오. 각 라메 킨에 접시를 설정하고 접시에 각 판나 코타를 반전;당신은 누르고 판나 코타를 풀어 라메 킨을 흔들 할 수 있습니다. 살구를 슬라이스하고 코타 코타 위에 숟가락.