허니 그레이엄&피칸 바나나 빵
허니 그레이엄&피칸 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,피칸,바나나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 그레이엄 빵, 통밀 그레이엄 크래커 바나나 빵,및 허니 피칸 빵 매듭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.pan.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 그레이엄 크래커를 철저히 섞습니다 crumbs.In 큰 믹싱 보울은 전기 믹서를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 추가하고 또 다른 3 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 가장 낮은 속도에 믹서로,점차적으로 한 번에 계란 몇 큰술을 추가. 모든 계란이 통합 될 때,1 분 동안 높이 치십시오. 바닐라와 으깬 바나나를 치십시오.혼합 숟가락으로 건조한 혼합물을 점차적으로 저어 준 다음 피칸을 저어줍니다.
약 50 분 동안 또는 갈색과 완전히 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째(완전 한 바닥,하지만 오른쪽 중앙에)에 빵을 구워.
약 10 분 동안 팬에 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 반전시키고 완전히 식히십시오.