향신료와 함께 식힌 사탕무 수프
향신료 냉장 사탕 무우 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 꿀,고명:골파와 크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 골파를 곁들인 냉장 아보카도 수프, 냉장 옥수수와 크림 프레이 체와 골파를 곁들인 가재 수프,및 향신료와 오렌지 향기 사탕 무우 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 약한 불로 가열합니다.
당근과 양파를 넣으십시오. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 가끔 약 15 분 동안 저어줍니다.
식초를 넣고 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지,약 10 분 더 길거나 식초가 줄어들 때까지 요리합니다. 일괄 작업,믹서기에 자신의 액체,꿀,당근 혼합물과 사탕무를 추가합니다. 퓌레.
버터 밀크에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당겨 덮고 차게 할 수 있습니다.)
봉사하기 위하여,그릇 또는 찻잔으로 국자. 향신료와 사워 크림을 얹습니다.