향신료와 칠레를 곁들인 돼지 고기 볶음
골파와 칠레를 곁들인 돼지 고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 38 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실란트로,옥수수 전분,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노란 골파와 함께 얇게 썬 돼지 고기 볶음, 칠레와 마늘 향신료 볶음,및 콩나물과 중국 향신료 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 각 조각이 고르게 코팅 될 때까지 돼지 고기와 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 그릇을 적어도 30 분 동안 따로 보관하십시오.
높은 열에 냄비를 놓고 기름을 추가. 기름이 쉬머하기 시작하면 붉은 고추를 넣고 약 20 초 동안 퍼프와 색이 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
마늘을 추가,그것은 단지 색상을 시작할 때까지 요리,약 10 초.
돼지 고기와 붉은 고추를 넣고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
소금과 향신료를 추가합니다. 1 분 더 볶는다.
국물이나 물 부어,그리고 종기에 가져다. 그런 다음 간장에 부어 잘 저어 소스가 두껍게 될 때까지 기다리십시오.