향신료는 붉은 칠레 코코넛 소스와 함께 바하마 랍스터 꼬리를 문질렀다
향신료는 빨간색 칠레 바하마 랍스터 꼬리를 문질러-코코넛 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 흑설탕,칠레 데 아르볼,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저크 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘,생강,칠레 데 아르 볼을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
주식과 볶은 고추 퓌레를 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
코코넛 밀크를 넣고 가끔 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 다시 요리합니다.
라임 주스,꿀,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
바다 가재를 넣고 약 12 분 동안 바다 가재를 부순다.
꼬리에서 1 인치 조각으로 잘라. 향신료에 랍스터 고기를 준설 하 고 과잉을 누릅니다.
큰 소테 팬에 기름 몇 스푼을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
랍스터를 추가하고 모든면에서 황금 갈색까지 요리.
붉은 칠레 코코넛 소스를 큰 접시에 넣고 랍스터 고기를 얹습니다.