향신료가 많은 구운 틸라피아
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 향신료가 많은 구운 틸라피아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.19 입니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파 가루,빵 부스러기,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 향신료가 많은 구운 틸라피아, 블루 베리와 아몬드 구운 스틸 컷 귀리{변형이 많은 100%하룻밤 준비},및 5 향신료 틸라피아.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오.degrees.In 작은 그릇 이탈리아 조미료를 통해 소금에서 향신료를 결합 하 고 그것을 설정 aside.In 얕은 용기 빵 부스러기,말린 파슬리,파를 섞는다.향신료 믹스 4 티스푼을 측정하고 4 개의 생선 필레 전체에 뿌립니다.
남은 향신료 믹스를 빵 부스러기에 넣고 잘 섞습니다.
당신의 손에 그것을 혼합,빵 부스러기 믹스에 올리브 오일을 추가합니다.빵 부스러기에 물고기를 준설하고 잘 코팅하십시오.초과 빵 부스러기를 흔들어.
붙지 않는 살포에 살포된 굽기 팬에 물고기를 두십시요.
6 분 동안 구워.뒤집어서 4 분 동안 굽습니다.다시 뒤집어 벗겨 질 때까지 약 4 분 더 굽습니다.